Ingredientes:
- 2 latas de creme de leite
- 5 gemas
- 250g de doce de leite
- 150g de margarina
- 250g de açúcar
- 2 pacotes de biscoito de maizena
- 1 vidro/ lata de fruta em calda (morango, pêssego, abacaxi, ameixa)
- 100g de castanha de caju
Modo de Preparo:
- colocar as gemas em banho maria
- enquanto isso, juntar o açúcar e a margarina
- juntar a essa mistura, as gemas e o creme de leite sem soro
Para Montar:
- 1ª camada: biscoitos
- 2ª camada: pincelar com a calda da fruta
- 3ª camada: mistura preparada
- 4ª camada: doce de leite
- repetir as camadas até que a última seja de castanha de caju e pedaços da fruta
Dicas da Dinha
toda vez que fazia essa receita, que acho perfeita, a única coisa que me incomodava, eram os pedacinhos da gema que ficavam na mistura. É imperceptível depois de gelado, mas me incomodava. E a Dinha com décadas de prática disse que eu podia no lugar de levar ao banho maria, coar e bater levemente no liquidificador, que daria o mesmo efeito. Dica anotada, testada e aprovadíssima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário