É muito gostosa, rápida e prática de fazer. Então, vamos lá:
Ingredientes:
- 1 caixa de morango
- 1 lata de creme de leite
- 2 tabletes de chocolate com castanha de caju
- 1 pacote de biscoito de maizena
Modo de Preparo:
- lave bem os morangos, eserve alguns para decorar e corte o restante em fatias. Reserve.
- em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho maria, mexendo de vez em quando até ficar homogêneo.
- forre o fundo de um recipiente refratáriopequeno (20 x 20 cm) com uma camada de biscoito
- espalhe uma camada de creme de chocolate
- salpique parte dos morangos cortados
- repita as camadas, terminando com o creme
- decore com os morangos reservados
- leve a gelareira até o momento de servir
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dica:
- você pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher (sopa) de conhaque ou whisky
- a fruta pode ser: pêssego, abacaxi, ameixa, damasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário