segunda-feira, 9 de março de 2009

Pavê de Chocolate

Faço muito essa receita, até de olhos fecados. kkk
É muito gostosa, rápida e prática de fazer. Então, vamos lá:



Ingredientes:


  • 1 caixa de morango

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 tabletes de chocolate com castanha de caju

  • 1 pacote de biscoito de maizena

Modo de Preparo:



  • lave bem os morangos, eserve alguns para decorar e corte o restante em fatias. Reserve.

  • em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho maria, mexendo de vez em quando até ficar homogêneo.

  • forre o fundo de um recipiente refratáriopequeno (20 x 20 cm) com uma camada de biscoito

  • espalhe uma camada de creme de chocolate

  • salpique parte dos morangos cortados

  • repita as camadas, terminando com o creme

  • decore com os morangos reservados

  • leve a gelareira até o momento de servir

Rendimento: 8 porções


Tempo de Preparo: 20 minutos


Dica:



  • você pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher (sopa) de conhaque ou whisky

  • a fruta pode ser: pêssego, abacaxi, ameixa, damasco

Nenhum comentário: