sexta-feira, 3 de abril de 2009

Mousse de Bombons


Essa receita faz um sucesso aqui em casa.


Ingredientes


  • 10 sonhos de valsa (se for dos outros chocolates, colocar 12)

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de maizena

  • 1/2 xícara de nescau - dissolvido com 3 colheres (sopa) de água

  • 3 colheres de açúcar crivado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo


Creme



  • fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca, 3 gemas e 1 colher de maizena

  • forre um pirex retângular com o creme

  • quando esfriar bem coloque por cima 8 bombons picados

  • regue com 1/2 xícara de nescau dissolvido com água

Para Cobrir



  • bater 3 claras em neve com 3 colheres de (sopa) de açúcar crivado

  • colocar a lata de creme de leite sem soro

Para enfeitar o prato



  • colocar pêssegos ou ameixas

  • levar ao congelador e tirar 5 minutos antes de servir

  • depois, deixar na geladeira




Nenhum comentário: