Essa receita faz um sucesso aqui em casa.
Ingredientes
- 10 sonhos de valsa (se for dos outros chocolates, colocar 12)
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1/2 xícara de nescau - dissolvido com 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres de açúcar crivado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Creme
- fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca, 3 gemas e 1 colher de maizena
- forre um pirex retângular com o creme
- quando esfriar bem coloque por cima 8 bombons picados
- regue com 1/2 xícara de nescau dissolvido com água
Para Cobrir
- bater 3 claras em neve com 3 colheres de (sopa) de açúcar crivado
- colocar a lata de creme de leite sem soro
Para enfeitar o prato
- colocar pêssegos ou ameixas
- levar ao congelador e tirar 5 minutos antes de servir
- depois, deixar na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário