Ingredientes
500 g de macarrão parafuso cozido al dente
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
grosseiramente
- 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
- 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
molho
- 2 copos de iogurte natural (340 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de hortelã
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque 500 g de macarrão parafuso cozido al dente,
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de
castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito
de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja
cortados ao meio e misture delicadamente e reserve.
molho
- Coloque num liquidificador 2 copos de iogurte natural (340 g),
1 xícara (chá) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de azeite de
oliva, 6 colheres (sopa) de hortelã, 2 colheres (sopa) de
coentro, 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo), sal e
pimenta-do-reino a gosto e bata bem. Regue este molho na salada
de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora. Só
retire da geladeira na hora de servir.
RENDIMENTO: 8 porções
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